Мы не только изменяем пространство, мы создаём стиль жизни!

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн Москва Ландшафтный дизайн Москва Ландшафтный дизайн Москва
Ландшафтный дизайн Москва Ландшафтный дизайн Москва Ландшафтный дизайн Москва

Под выражением ландшафтный дизайн понимается непросто какой-то вид садоводства. Такое направление вобрало в себя элементы архитектуры, проектирования, строительства, растениеводства и ботаники. Это универсальный вид искусства.

Очень многие имеют определенные навыки и знания, как украсить ландшафт своего участка зелеными насаждениями. Но для настоящей красоты этого мало. Что еще нужно?

Нужны опытные специалисты, способные разработать именно для вашего участка необходимые композиции. Не только отдельные элементы, но и полное решение, которое согласуется с вашими желаниями, выполнят профессионалы.

Беседки любого стиля и направления, скульптуры и кованые элементы, которые украсят ограждения. Если средства вам позволяют, можно установить целые комплексы, состоящие из скульптур животных и сказочных персонажей.

Любой ландшафт украсит мангал, выполненный в виде миниатюрного паровоза, летучей мыши или раковины. Если в ландшафтный дизайн включить фонтан, вырезанный из камня в старинном стиле, это только подчеркнет необычную красоту участка.

Для украшения используется не только камень, растения. Художественная резьба по дереву, витражи и чеканка являются частью этого необычного искусства. Используя все эти элементы в совокупности, дизайнеры добиваются максимальной гармонии на участке.

Скульптура в ландшафтном дизайне

Чаще всего для разработки ландшафтного дизайна приглашаются специалисты, которые продумают каждую мелочь, включая от посадки деревьев и кустарников, разработки форм газонов и клумб, до установки светильников, различных малых архитектурных форм, прокладки дорожек.

Четко продуманный ландшафтный дизайн сделает жизненное пространство вокруг дома своеобразным и уютным. Большое значение при оформлении играют скульптуры. Мастера студии «Ан Формат» могут для вас разработать необычные скульптурные композиции, используя при этом художественную ковку, резьбу по дереву, искусственному камню или металлу. Все работы могут быть выполнены как по предварительным эскизам заказчика, так и по специально изготовленным проектам с учетом всех ваших пожеланий.

Для дизайнеров «Ан Формат» нет ничего невозможного. Для вас могут сделать неповторимые скульптуры в любом стиле. Это могут быть вырезанные из дерева фигуры зверей, птиц или сказочных персонажей.

Всего лишь несколькими штрихами опытный дизайнер может придать современному скульптурному изделию из камня вид древней реликвии… Пользуются спросом в настоящее время геометрические и абстрактные фигуры, каменные глыбы с резьбой. Если вам больше по душе модерн, то в таком саду уместны будут скульптуры из меди, которым не страшны ни дождь, ни снег. Любителям восточного стиля могут предложить оригинальные беседки с резьбой, фонтаны в виде статуй.

Любое ваше пожелание будет учтено и воплощено в жизнь.

© ООО «АН ФОРМАТ», 2014
121059, г. Москва,
ул. Бережковская набережная д.20 стр.19
Создание сайта
дизайн-группа Галактика