Мы не только изменяем пространство, мы создаём стиль жизни!

Дизайн интерьера

дизайн интерьера москва дизайн интерьера москва дизайн интерьера москва дизайн интерьера москва

Желание создать в своей квартире или частном доме креативный дизайн интерьера рано или поздно посещает каждого, но не всегда удается найти подходящего специалиста, который сможет максимально правильно учесть пожелания и предпочтения заказчика в работе. Чтобы добиться лучшего результата, необходим творческий мастер, умеющий создавать необычайно красивые вещи там, где это казалось абсолютно невозможным.

Представители студии «Ан Формат» справятся с созданием любого дизайна по индивидуальному заказу, используя в работе свои таланты на максимальном уровне. Основными разновидностями работ, которые выполняют наши специалисты, является не только ландшафтный и интерьерный дизайн, но и ковка, резьба по дереву, чеканка, скульптура, изготовление витражей и многое другое, благодаря чему ваш дизайн станет поистине неповторимым и самым экстравагантным.

Получить эксклюзивный образ своего дома теперь не составляет труда, ведь наши мастера обслуживают заказчиков оперативно и в лучшем виде. Мы легко удивим своими творческими изобретениями самого скептически настроенного заказчика и создадим в любом помещении атмосферу такого комфорта и роскоши, который вы нигде до этого не встречали.

Эксклюзивный дизайн интерьера

дизайн интерьера москва дизайн интерьера москва дизайн интерьера москва

Никого уже не удивить домами или квартирами, над оформлением которых поработал опытный дизайнер. Несмотря на разнообразие стилей (современных, классических) и материалов, трудно придумать что-либо новое. Однако стремление к оригинальности никуда не исчезло и на помощь приходит эксклюзивный дизайн интерьера.

Эксклюзив ассоциируется с новизной и неповторимостью – тем, чего нет у других. Разработкой и созданием таких вещей как раз и занимается студия «Ан Формат», рабочий коллектив которой составляют исключительно творческие люди с нестандартным мышлением.

Внести «изюминку» в интерьер дома можно при помощи удивительных декоративных элементов, заказать которые можно у мастеров студии. Среди них следует выделить шедевры живописи, скульптуры, деревянные и каменные украшения, декоративные элементы, выполненные из металла, а также витражные стекла. Вся прелесть эксклюзивного дизайна заключается в том, что, заказав картину, кованное или деревянное изделие любой сложности, вы можете быть уверены, что идентичного не найти нигде. Эти детали интерьера хороши еще и благодаря тому, что создают в доме совершенно новую атмосферу, при этом нет потребности в осуществлении ремонтных работ или покупке новой мебели.

Чтобы создать эксклюзивный дизайн интерьера недостаточно просто украсить комнаты или фасад уникальными элементами – нужно еще и умение совмещать разные стили для достижения максимального уровня уюта и комфорта.

© ООО «АН ФОРМАТ», 2014
121059, г. Москва,
ул. Бережковская набережная д.20 стр.19
Создание сайта
дизайн-группа Галактика